Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
03.11.2025 в 19:53:18

Марина С.

  • Комментариев → 6
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
29.08.2025 в 14:13:53 Вкусный рецепт. Я, правда, всё-таки обжарила перед духовкой. Не успела сфоткать целиком, домашние умяли сразу 4 штуки))))
Страница рецепта
26.08.2025 в 16:02:39 Приготовила по Вашему рецепту, получилось аппетитно и съедобно:okhand:Есть несколько наблюдений.  Тесто по вкусу очень приятное получилось, однако после охлаждения и при попытке его распределить по силиконовой форме, оно согрелась от рук и настойчиво сползало. Возможно дело было в форме.  Довольно долго пришлось готовить меренгу (около 20 минут) и она всё равно не получилась хрустящей(духовка у меня отличная). Думаю что 2-3 минут указанных в рецепте точно не достаточно для хрустящей корочки:smile:  В следующий раз попробую сначала распредить тесто по форме, а потом охлаждать сразу форму, а меренгу, видимо, надо выкладывать сразу и запекать всё вместе, тогда должно получиться как заявлено.
Страница рецепта
08.08.2025 в 13:41:20 Очень аппетитные и вкусные маффины получились, все домашние были в восторге. Отличный рецепт. Благодарю :okhand:
Страница рецепта
19.07.2025 в 18:43:13 Front, или лимонную цедру :okhand:
Страница рецепта
19.07.2025 в 14:22:20 Хороший рецепт. Соды добавила 0.5 чайной ложки и всё равно у меня всё получилось.  Важно выдержать тесто хотя бы 10 минут и не перемешивать. При жарке я сковороду разогрела хорошо, смазала маслом, убавила огонь до среднего и сразу начала готовить. Я беру половину луковицы, насаживаю на вилку, макаю в растительное масло и смазываю сковороду не сильно, тогда сковорода не будет чадить. Оладьи поднялись хорошо, пропеклись и не пригорели. Домашним очень понравились оладушки. Я добавила рецепт себе в книгу. Спасибо.
Страница рецепта
15.07.2025 в 23:22:56 Воздушные, вкусные. Отличный рецепт. Спасибо большое. У меня получилось 12 средних маффинов. Три из которых тут же были уничтожены мужем))))) Остальные пришлось прятать.)))

Свежие рецепты


Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог

Компот из фейхоа и яблок

Рамен с креветками

Печеночная запеканка в аэрогриле

Курица в соусе песто в духовке

Луковый конфитюр с медом

Тыквенный заварной крем

Самса из дрожжевого теста с фаршем

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Голубцы из краснокочанной капусты

Оливье с «Докторской» колбасой

Итальянский пирог с рикоттой
Мобильная версия сайта