| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
16.08.2025 в 14:15:40 Марина С.
Страница рецепта
08.08.2025 в 13:41:20
Очень аппетитные и вкусные маффины получились, все домашние были в восторге. Отличный рецепт. Благодарю :okhand:
Страница рецепта
19.07.2025 в 18:43:13
Front, или лимонную цедру :okhand:
Страница рецепта
19.07.2025 в 14:22:20
Хороший рецепт. Соды добавила 0.5 чайной ложки и всё равно у меня всё получилось.
Важно выдержать тесто хотя бы 10 минут и не перемешивать. При жарке я сковороду разогрела хорошо, смазала маслом, убавила огонь до среднего и сразу начала готовить. Я беру половину луковицы, насаживаю на вилку, макаю в растительное масло и смазываю сковороду не сильно, тогда сковорода не будет чадить. Оладьи поднялись хорошо, пропеклись и не пригорели. Домашним очень понравились оладушки. Я добавила рецепт себе в книгу. Спасибо.
Страница рецепта
15.07.2025 в 23:22:56
Воздушные, вкусные. Отличный рецепт. Спасибо большое. У меня получилось 12 средних маффинов. Три из которых тут же были уничтожены мужем))))) Остальные пришлось прятать.)))
|