Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Холодец из курицы без желатина
Я никогда не добавляю в холодец желатин, но и лапки тоже, хотя сейчас вспоминаю, они действительно дают хороший навар. Я разделываю домашнюю курочку, ставлю ее на огонь томится, туда же лавруху, черный перец горошком, соль и лук целиком. Потом все процеживаю, мясо мелко режу и заливаю бульоном. Все застывает за ночь.
Фотоотзыв #6407 по рецепту: Холодец из курицы без желатина

Автор фотоотзыва: Гость

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта