| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Вот такой насыщенный и сытный рассольник получился!) Делала без моркови, вышло все равно очень вкусно!) Мясо целиком не отваривала, сразу порезала брусочками, отварила час и после добавила перловку, мясо получилось очень мягкое. Спасибо за рецепт!)
Фотоотзыв #6888 по рецепту: Рассольник с томатом, перловкой и солеными огурцами
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Другие фотоотзывы по этому рецепту |