E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Александр Круглов
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Александр Круглов

Всегда в пути.
Кулинар-любитель. Собиратель полезных и интересных начинаний в системе ЗОЖ. Жить здОрово когда мы здорОвы!
  • Комментариев → 5
  • Размещено фотоотзывов → 1
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
20.02.2022 в 20:01:55 Ирина, что касается лука и моркови и чеснока и зелени это гут! Зер гут! Но если в овощную пассерованную смесь покрошить соленый огурчик как в рассольник, то ум отъешь, а то на чём сидим в кровь расчешешь от удовольствия! Армейская шутка.:smiletongue:
Страница рецепта
20.02.2022 в 19:54:35 Ирина, что касается объявления перловой каши армейской пищей это в яблочко, как и то что она божественно полезна и сытна. А вот то что её, кашу, в армии не могут готовить, поспорю. Во-первых: перловку не надо замачивать, а только тщательно вымыть. Во-вторых: заливаем крупу большим количеством воды и доводим до кипения, кипятим 3-5 минут помешивая. Сливаем воду через дуршлаг. В-третьих: заливаем прокипяченную крупу водой в 2-х кратном объёме от объёма крупы, я использую для этого очищенную мягкую питьевую воду,  и доведя до кипения закладываем соль, сахар и, главное(!) сливочное масло, помня что кашу маслом не испортить. Варим на самом медленном огне при закрытой крышке. 1,5 часа. Выключаем и оставляем на плите или заворачиваем в одеяло. Через 2-3 часа едим!
Страница рецепта
20.02.2022 в 19:08:49 Natali, это меня бабушка в детстве учила. Раньше в деревне копали корень цикория, а потом его сушили в печи и измельчали в ступе. А потом этот порошок использовали как естественный природный краситель при выпечке хлеба, что бы он имел красивый коричневый цвет. Правда мука тогда была... сами понимаете какая. После войны это было. С радостью и памятью о бабушке делюсь с вами её опытом. С уважением.  
Страница рецепта
19.02.2022 в 21:54:13 Как и обещал испек, делюсь фото. Хлеб получился с ярко выраженным средиземноморским ароматом и вкусом за счёт итальянских трав и оливкового масла. На выходе формовая буханка весила 1070 гр. По стоимости инградиентов обошлась в 450 рублей, примерно. Недешево, но я активно тренируюсь, бегаю и мне самое то, что доктор прописал. Всем здоровья и благополучия, а также хорошего аппетита!
Страница рецепта
19.02.2022 в 13:03:12 Спасибо за рецепт. Попробую обязательно. Выложу фото и отпишусь. Мужик сказал - жена сделала! Шучу. Всё сделаю сам.
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

19.02.2022

19.02.2022

19.02.2022

19.02.2022

19.02.2022

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта