Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Аврора


Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
13.04.2022 в 10:39:00 Я когда готовила не учла, что сыр солоноватый, плюс рыба была подсоленная. В итоге посолила тесто немного, но рулет получился пересоленный. Это нужно учесть. В следующий раз соль вообще не буду добавлять,так как ее много в сыре, и она уходит в тесто.
Страница рецепта
13.04.2022 в 9:39:22 irka_kolchina, нет от того что долго стоит в духовке может потемнеть только верхушка, и образоваться корочка, а они у нее внутри почерневшие, это значит много соды.
Страница рецепта
01.04.2022 в 14:35:17 irka_kolchina, ну вы же видите, что они у нее черные от соды, они по факту, точно не получились, я бы сказала что это есть опасно, в прямом смысле. Зная методику приготовления теста, она точно намного больше соды бухнула, это без вариантов.
Страница рецепта
01.04.2022 в 14:29:46 Вика, они у вас черные внутри, скорее всего вы много соды или разрыхлителя положили (тогда они без вариантов пропекутся), это уже совсем не то. А вот испечь белый и пропекшийся, это проблематично.
Страница рецепта
01.04.2022 в 12:50:12 Вкусные и легкие.
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

01.04.2022

01.04.2022

31.03.2022

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта