E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
Вчера в 19:48:28 veg
Страница рецепта
![]()
24.07.2025 в 23:50:55
Здравствуйте. Рецепт замечательный. Все пропеклось и получилось.
Мои изменения:
Заменил растительное масло растопленным сливочным. Яйца с сахаром взбил отдельно и затем добавил в маслянно-мучную смесь, потом молоко.
Страница рецепта
![]()
23.10.2022 в 23:28:17
Просто супер. Никакая шарлотка не сравнится. Ел подобный тарт в Барселоне. тесто замечательное. Делать тарт татен не сложно. Советую заменить воду для приготовления карамели на 1-2 столовые ложки сливочного масла, а сахара в карамели можно уменьшить до 100 г.
Случайно оценил на 4, но без сомнения надо 5.
|