E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
10.09.2025 в 14:46:37

veg

  • Комментариев → 2
  • Фотоотчетов → 1

Достижения

  • Коллекционер
  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
24.07.2025 в 23:50:55 Здравствуйте. Рецепт замечательный. Все пропеклось и получилось. Мои изменения: Заменил растительное масло растопленным сливочным. Яйца с сахаром взбил отдельно и затем добавил в маслянно-мучную смесь, потом молоко.
Страница рецепта
23.10.2022 в 23:28:17 Просто супер. Никакая шарлотка не сравнится. Ел подобный тарт в Барселоне. тесто замечательное. Делать тарт татен не сложно. Советую заменить воду для приготовления карамели на 1-2 столовые ложки сливочного масла, а сахара в карамели можно уменьшить до 100 г. Случайно оценил на 4, но без сомнения надо 5.
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

24.07.2025

Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 76 рецептов

Свежие рецепты


Пирог с красной смородиной и безе

Печенье с пармезаном

Равиоли с кроликом

Пицца рулет из слоеного теста

Куриная запеканка с сыром в духовке

Торт Пломбир без выпечки

Сливочный соус для шашлыка

ПП ризотто с морепродуктами

Печенье «Тетёры»

Цветная капуста и стручковая фасоль в духовке

Судак в молоке

Топленое молоко в термосе

Коктейль «Том Коллинз»

Пирожки с квашеной капустой в духовке
Мобильная версия сайта