E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
27.04.2025 в 18:04:48

Мура Митрофанова

  • Комментариев → 2
Страница рецепта
08.01.2025 в 17:35:13 Почему-то получилось слишком густое тесто. Я не сообразила добавить жидкости, и в итоге просто склеенные куски двух видов теста. Не соединились. Для таких же, делающих все строго по рецепту, по граммам и миллилитрам: структура теста должна быть, как сметана 20% жирности, а не как мягкий пластилин. По вкусу все ок, нежно, сбалансированно, не приторно.
Страница рецепта
23.11.2024 в 19:14:42 Хороший рецепт! Вместо крахмала взяла безглютеновую муку и добавила растительное масло в фарш. Дала постоять 10 минут, и замечательно оладушки получились! Спасибо за такой быстрый и удобный рецепт!

Свежие рецепты


ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле

Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой
Мобильная версия сайта