E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
Вчера в 10:17:42 Ксения Картер
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 8:50:35
Владимир, только что готовила супчик, беру на 300 гр гороха - 2000 жидкости, но я варю горох долго, около 1,5 часов. на выходе получается отличная густота (примерно как 15% сметана)
Страница рецепта
![]()
17.08.2025 в 18:22:43
все ингредиенты умножила на 2, получилось ровно 4 банки 0,5. правда четвертую не стала даже закатывать - сразу начали есть) классный рецепт. подскажите как хранить, есть погреб-там сейчас около 15 градусов, подойдет? и по срокам?
Страница рецепта
![]()
24.07.2025 в 8:24:26
добавила яблочный уксус 1 чл вместо рисового, по вкусу хорошо, влияет ли это как то на хранение?
|