E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
02.09.2020 в 1:43:35

Юлия

  • Комментариев → 9
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
01.09.2020 в 22:26:20 спасибо за рецепт, мне очень понравилось. сделала на свежих дрожжах, тесто поднялось очень сильно, получилась сплошная пена, поэтому взбитый белок добавлять не стала. вкус интересный, края очень хрустящие.
Страница рецепта
16.07.2020 в 20:28:12 хорошие булочки, спасибо за рецепт! надо только набить руку в лепке )))
Страница рецепта
06.07.2020 в 22:07:01 очень интересный вариант хлеба, получился хорошо, хотя не совсем просто его сделать аккуратно, тк кусочки теста мягкие и разного размера. форма у меня заполнилась на 2/3 и куски последние лежали в ней, но потом тесто поднялось и форма выровнялась более-менее. так же я не стала добавлять сливочное масло в тесто, мне кажется, того, что будет снаружи, более чем достаточно. в следующий раз туда положу сухих травок. еще готовый его натереть чесночком, думаю, то что надо.
Страница рецепта
29.06.2020 в 22:26:56 большое спасибо за рецепт! уже много раз готовила это мясо, со временем выяснилось, что если запечь его в фольге, а потом зарумянить в течение 15 минут без фольги, то оно получится намного более мягким и сочным. 
Страница рецепта
28.06.2020 в 20:25:33 ElenaV, спасибо за ответ. конечно, разные. если я уменьшу температуру на следующий шаг- будет только 90 градусов в моей духовке. тогда они там будут намного больше часа, что совершенно нерационально в плане затрат электроэнергии. влага от кабачков испаряется и в духовке влажно, что не способствует их просушке. поэтому я никогда не пробовала делать чипсы дома, наверняка для них нужны специальные сушилки. к тому же они должны быть нарезаны тонко, поэтому на противень поместится очень мало, т.е. затрат на них много. но Ваше фото меня соблазнило :smile:

Свежие рецепты

Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)

Тефтели с болгарским перцем (в духовке)

Рис с болгарским перцем в мультиварке

Салат с языком и болгарским перцем

Скумбрия в духовке с горчицей и майонезом

Овсянка в духовке

Паштет из рыбных консервов

Крок-мадам

ПП пицца на овсяноблине на сковороде

Желе без сахара

Желе из консервированных ананасов

Торт «Сантьяго»

Киш с луком-пореем

Жареные пирожки с ливером

Мобильная версия сайта