E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Результаты поиска

По запросу «» найдено результатов: 65

АЙМКУК

Подборки рецептов

рецептов

Блюда в горшочках

рецептов

Блюда на день рождения

рецептов

Выпечка

рецептов

День защитника отечества (23 февраля)

рецептов

День святого Валентина

48 рецептов

Абрикосы на зиму

2 рецептов

Аджика из кабачков

9 рецептов

Аджика из перца

11 рецептов

Аджика из помидоров и перца

2 рецептов

Аджика с хреном

19 рецептов

Аджика

104 рецептов

Ажурные блинчики (с дырочками)

4 рецептов

Азербайджанский плов

11 рецептов

Азу

50 рецептов

Алкогольные коктейли

9 рецептов

Ачма

67 рецептов

Баклажаны в духовке

10 рецептов

Баклажаны в кляре

32 рецептов

Баклажаны жареные

6 рецептов

Баклажаны как грибы

30 рецептов

Баклажаны с картошкой

14 рецептов

Баклажаны с картошкой в духовке

40 рецептов

Баклажаны с мясом

80 рецептов

Баклажаны с помидорами

60 рецептов

Баклажаны с сыром

30 рецептов

Баклажаны с сыром и помидорами

22 рецептов

Баклажаны с фаршем

19 рецептов

Баклажаны с фаршем в духовке

43 рецептов

Баклажаны тушеные

9 рецептов

Банановые блинчики

95 рецептов

Абрикосы

30 рецептов

Агар-агар

24 рецептов

Айва

5 рецептов

Айран

7 рецептов

Алыча


АЙМКУК

Рецепты с пошаговыми фото

Креветки - 225 г

Огурец парниковый - 1 шт.

Яйца - 4 шт.

Сметана - 200 мл

Петрушка - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Салат с креветками, огурцом и яйцами готовится на протяжении двух часов, но требует при этом внимания повара лишь 20 минут.
    Наталия М.

    Тушенка свиная - 200 г

    Огурцы соленые - 3 шт.

    Рассол - 0,5 стакана

    Картофель - 3 шт.

    Крупа перловая - 1/3 стакана

    Морковь - 30 г

    Сельдерей стебель - 30 г

    Лук репчатый - 20 г

    Лук зеленый - 2 пера

    Укроп - 2 веточки

    Соль - 10 г

    Вода - 800 мл

    Лавровый лист - 2 шт.

    Простой рецепт рассольника с перловкой и тушенкой.
      natalka
      Тесто:

      Мука пшеничная - 300 г

      Соль - щепотка

      Сахар - 100 г

      Масло сливочное - 100 г

      Сметана - 150 г

      Цедра одного лимона

      Сок лимонный - 1 ст.л.

      Сода - 0,5 ч.л.

      Дополнительно:

      Яйцо куриное - 1 шт.

      Ароматное домашнее лимонное печенье - отличное дополнение к чашечке кофе, чая, молока.
        Матильда

        Гречка - 280 г

        Лук репчатый - 1 шт.

        Белое сухое вино - 200 мл

        Куриный бульон - 600 мл

        Сливки 22% - 200 мл

        Тертый пармезан - 40 г

        Растительное масло - 1 ст.л.

        Соль - по вкусу

        Вкусное, ароматное блюдо из гречневой крупы с вином и сливками.
          Галюша

          Киноа - 1/2 стакана

          Молоко - 300 мл

          Изюм - 1 ст.л.

          Сливочное масло - 1 ч.л.

          Сахар - по вкусу

          Соль - по вкусу

          Полезная безглютеновая каша на молоке.
            Галюша

            Морковь - 2 штуки / около 2-х стаканов

            Мука - 1 стакан

            Сахар - от 0,5 до 1 стакана

            Яйца - 2 штуки

            Растительное масло - 0,5 стакана

            Разрыхлитель - 1 ч.л.

            Шоколадные капли - 1 стакан

            Ванилин - 0,3 г / на кончике ножа

            Очень вкусный рецепт пирога с большим количеством моркови и шоколадных капель.
              Нина Минина-Р

              Шампиньоны – 200 г

              Баклажан – 1 шт.

              Перец сладкий – 1 шт.

              Лук репчатый – 1 шт.

              Растительное масло – 3 ст.л.

              Соль, перец – по вкусу

              Постное блюдо на основе овощей и грибов получается очень сытным.
                FORTUNA7

                Рис круглозерный - 1 стакан

                Вода - 3/4 стакана

                Подсолнечное масло - 50 мл

                Морковь - 30 г

                Стебель сельдерея - 50 г

                Лук репчатый - 30 г

                Соль - 10 г

                Рассыпчатый рис из микроволновки хорош и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
                  natalka

                  Геркулес - 1 стакан

                  Молоко - 1 стакан

                  Вода - 0,5 стакана

                  Соль - 1 щепотка (2 г)

                  Сливочное масло - 30 г

                  Рецепт быстрой и вкусной овсяной каши из геркулеса на завтрак.
                    natalka

                    Куриное филе - 700 г

                    Масло сливочное - 250 г

                    Белый батон - 1/3 шт.

                    Соль - по вкусу

                    Перец - по вкусу

                    Масло - для жарки

                    Рецепт этих котлет славился еще в позапрошлом веке и испробовать пожарские котлеты рекомендовали друг другу известные русские классики.
                      Natali

                      Креветки - 225 г

                      Помидоры - 3 шт.

                      Яйцо - 2 шт.

                      Растительное масло - 2 ст.л.

                      Чеснок - 1 зубчик

                      Соль, перец, зелень - по вкусу

                      Салат с креветками, яйцом и помидорами всего за 10 минут.
                        Наталия М.
                        "Тесто":

                        Цветная капуста - 600 г

                        Яйцо куриное - 1 шт.

                        Соль, перец - по вкусу

                        Паприка с дымком - 1 ч.л.

                        Сыр - 50 г

                        Начинка:

                        Томатный соус - 2-3 ст.л.

                        Смесь итальянских трав - по вкусу

                        Ветчина - 150 г

                        Моцарелла - 150 г

                        Помидор - 1-2 шт.

                        Необычная, но весьма вкусная пицца без глютена.
                          Матильда

                          Мука кукурузная - 110 г

                          Разрыхлитель - 3 г

                          Соль - щепотка

                          Яйцо куриное - 1 шт.

                          Масло сливочное - 50 г

                          Сыр - 60 г

                          Очень вкусное печенье, которое можно подать к супу.
                            Матильда

                            Куриное филе - 300 г

                            Болгарский перец - 1 шт.

                            Кешью - 100 г

                            Лук - 70 г

                            Чеснок - 1 зубчик

                            Перец чили - 1 шт.

                            Растительное масло - 2 ст.л.

                            Соевый соус - 1 ст.л.

                            Рыбный соус - 1 ст.л.

                            Вустерский соус - 1 ст.л.

                            Сахар - 1 ч.л.

                            Лук зеленый - 5 г (по желанию)

                            Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо из курицы, кешью и болгарского перца понравится всем любителям тайской кухни.
                              ElenaV

                              Репа - 500 г

                              Соль - по вкусу

                              Сливочное масло - 30 г

                              Молоко - 70 мл

                              Вода - для варки

                              Рецепт нежнейшего пюре, приготовленного из репы.
                                Инна

                                Яйца - 2 шт.

                                Кипяток - 1 стакан

                                Мука - 1 стакан

                                Сахар - 1 стакан

                                Соль - щепотка

                                Какао - 2 ст.л.

                                Сода - 1 ч.л.

                                Масло растительное - 40 мл

                                Масло сливочное - 20 г

                                Рецепт приготовления шоколадного бисквита на кипятке в мультиварке.
                                  Julia cook

                                  Красная чечевица - 1 стакан

                                  Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

                                  Яйцо куриное - 1 шт.

                                  Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки

                                  Мука пшеничная - 4-5 ст.л.

                                  Растительное масло для жарки - 70 мл

                                  Вода - 2 стакана

                                  Нежнейшие оладьи из чечевицы, приготовленные на сковороде.
                                    Инна

                                    Мята сухая — 4 г

                                    Ромашка сухая (цветочки) — 4 г

                                    Лимон — 1 шт.

                                    Вода — 2 л

                                    Имбирь — 1 ч.л. тертого

                                    Мед — по вкусу

                                    Вкусный и полезный чай можно приготовить из ромашки с добавлением мяты, лимона и имбиря. Мед сделает напиток еще более полезным.
                                      lakomka

                                      Баклажан - 80 г

                                      Хлеб тостовый - 4 кусочка

                                      Помидоры - 1 шт.

                                      Сыр сливочный - 40 г

                                      Масло подсолнечное - 50 г

                                      Вкусные и сытные бутерброды с поджаренным баклажаном.
                                        natalka

                                        Репа - 300 г

                                        Свинина (вырезка) - 80 г

                                        Лук - 20 г

                                        Сыр твердый - 30 г

                                        Морковь - 30 г

                                        Масло постное - 1 ч.л.

                                        Соль - по вкусу

                                        Перец ч.м. - по вкусу

                                        Рецепт вкусного приготовления репы с мясом и сыром в духовке.
                                          Татьяна

                                          Репа - 200 г

                                          Батат - 200 г

                                          Лук репчатый - 50 г

                                          Чеснок - 3 зубчик

                                          Помидор - 50 г

                                          Морковь - 30 г

                                          Баклажан - 50 г

                                          Кабачок - 50 г

                                          Болгарский перец - 50 г

                                          Масло постное - 2 ст.л.

                                          Зелень свежая - пару-тройку веточек

                                          Соль - по вкусу

                                          Перец ч.м. - по вкусу

                                          Совершенно потрясающее овощное блюдо - вкусное и полезное.
                                            Татьяна

                                            Репа - 300 г

                                            Соль - по вкусу

                                            Вода - 1-2 ст.л.

                                            Для заправки:

                                            Масло постное - 2 ст.л.

                                            Соевый соус - 1 ст.л.

                                            Уксус белый винный - 1,5 ч.л.

                                            Укроп рубленый - 1 ст.л.

                                            Соус табаско - пару капель

                                            Перец ч.м. - по вкусу

                                            Рецепт мгновенного приготовления вкусной закуски из репы.
                                              Татьяна

                                              Сайра в соку - 180 г

                                              Яйцо куриное - 3-4 шт.

                                              Масло сливочное - 20 г

                                              Лук белый - 20 г

                                              Сыр твердый - 100 г

                                              Майонез - 1 ст.л.

                                              Сытный и вкусный салат с консервированной сайрой, яйцами и сыром.
                                                Татьяна

                                                Свинина - 400 г

                                                Кабачок - 1 шт.

                                                Баклажан - 1 шт.

                                                Лук - 50 г

                                                Морковь - 1 шт.

                                                Капуста - 50 г

                                                Помидор - 1 шт.

                                                Репа - 1 шт.

                                                Чеснок - 1 зубчик

                                                Масло постное - 3 ст.л.

                                                Соль - по вкусу

                                                Перец ч.м. - по вкусу

                                                Приправа для мяса - 1 ч.л.

                                                Приправа для овощей - 1 ч.л.

                                                Вкусное и сытное блюдо из свинины и овощей для семейного ужина.
                                                  Татьяна
                                                  Тесто:

                                                  Творог - 200 г

                                                  Масло сливочное - 200 г

                                                  Мука - 230 г

                                                  Ванилин - 1 г

                                                  Сахар - 2 ст.л.

                                                  Соль - щепотка

                                                  Начинка:

                                                  Яблоко - 2 шт.

                                                  Сахар - 3 ч.л.

                                                  Ванилин - щепотка

                                                  Корица - по желанию

                                                  Лимонный сок - 1 ч.л.

                                                  Рецепт нежной яблочной выпечки на творожном рассыпчатом тесте.
                                                    Лана

                                                    Морковь - 200 г

                                                    Сыр - 250 г

                                                    Яйца - 2 шт.

                                                    Сметана (майонез) - 2-3 ст.л.

                                                    Грецкие орехи - 40 г

                                                    Чеснок - 2 зубочка

                                                    Соль - по вкусу

                                                    Перец - по вкусу и по желанию

                                                    Отличный вариант закуски для праздничного стола и не только)))
                                                      Velement

                                                      Заморозка "Весенние овощи" - 300 г

                                                      Стейк нерки - 300 г

                                                      Подсолнечное масло - 30 мл

                                                      Соевый соус - 1 ст.л.

                                                      Соль - 3 г

                                                      Лимонный сок - 1 ч.л.

                                                      Рецепт быстрого и вкусного ужина на двоих.
                                                        natalka

                                                        Капуста белокочанная - 200 г

                                                        Репа - 150 г

                                                        Морковь - 1 шт.

                                                        Лимонный сок - 1 ч.л.

                                                        Растительное масло - 2 ст.л.

                                                        Соль - по вкусу

                                                        Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки

                                                        Очень вкусный витаминный салат, приготовленный из репы и белокочанной капусты.
                                                          Инна

                                                          ​Стейк семги – 300 г

                                                          Помидоры – 2 шт.

                                                          Картофель – 2 шт.

                                                          Морковь – 1 шт.

                                                          Лук – 1 шт.

                                                          Петрушка свежая – 15 г

                                                          Вода – 1,5 л

                                                          Лавровый лист – 1 шт.

                                                          Перец душистый – 4 шт.

                                                          Соль, перец – по вкусу

                                                          Вкусную и наваристую уху можно получить не только из рыбных голов.
                                                            FORTUNA7

                                                            Моцарелла – 150 г

                                                            Семга слабосоленая – 100 г

                                                            Помидор – 1 шт.

                                                            Базилик зеленый – 20 г

                                                            Соевый соус – 1 ст.л.

                                                            Оливковое масло – 2 ст.л.

                                                            Кунжут – 1 ч.л.

                                                            Соль, перец – по вкусу

                                                            Сочный салат с красной рыбой для торжественной подачи.
                                                              FORTUNA7
                                                              Мобильная версия сайта