В этой подборке мы расскажем, как приготовить Бутерброды с микрозеленью (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить легкие и свежие бутерброды с редисом и микрозеленью, которые прекрасно подойдут в качестве перекуса. Такие бутерброды вкусно подавать с чашечкой кофе или ароматного чая. По желанию, сливочный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Редис – 5-6 шт. 
Микрозелень – горсть 
Сливочный сыр – 3 ст.л. 
Хлеб – 3 ломтика 
Кунжут – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить вкуснейшие бутерброды на перекус – бутерброды с копченым сулугуни – очень вкусно и аппетитно. Сулугуни прекрасно подходит для бутербродов, для вкуса добавим также микрозелень, помидоры черри. Подавать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб – 2-3 ломтика 
Копченый сулугуни – 80 г 
Масло сливочное – 25 г 
Микрозелень – горсть 
Помидоры черри – 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления бутербродов с вареным яйцом на черном хлебе соберите все продукты по списку и приступим.
Рецепт этот весьма вариативен, вы можете менять ингредиенты по вкусу и наличию. Я в каждом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб черный - 4-6 ломтиков 
Яйца вареные - 3 шт. 
Масло сливочное - 30 г 
Хрен столовый - 2 ч.л. 
Микрозелень гороха (или иная) - 20 г 
Помидоры черри - 3-5 штук 
Соль и перец - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для варианта брускетты с бурратой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме чиабатты, подходит и багет, толстый лаваш, фокачча, батон и тому подобный белый или зерновой хлеб. Соус песто берите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта – 1 шт. 
Сыр буррата - 1 мешочек 
Помидоры свежие – 150 г 
Вяленые помидоры – до 50 г 
Сухие травы – 1 щепотка 
Песто – до 2-х ст.л. 
Масло растительное – для жарки 
Соль – 1 щепотка 
Микрозелень – для подачи 
и/или Базилик, рукола и др. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для бутерброда с жареным яйцом в виде болтуньи или скрэмбла подготовьте основные и дополнительные ингредиенты. В качестве специй обычно добавляют черный молотый перец, паприку или сухие ароматные травы.
Хлеб подходит практически ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Хлеб – 3 куска/ломтя 
Яйцо – 3 шт. 
Молоко – 3 ст.л. 
Масло топленое – 1-1,5 ч.л. 
или Растительное – 1-2 ч.л. 
Специи – по вкусу 
Соль – 1 щепотка по вкусу 
Для первой начинки:
 Авокадо хаас – 0,5 шт. 
Красная рыба с/с – 30-50 г 
Петрушка – по вкусу 
Для второй начинки:
 Паштет из субпродуктов – 2-3 ст.л. 
Вяленые томаты – 2 шт. 
или Свежие томаты – 1 шт. 
Микрозелень – по вкусу 
Для третьей начинки:
 Острое масло с хлопьями чили 
Зелень или микрозелень 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |