В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ризотто из булгура (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нестандартный вариант итальянского блюда с булгуром вместо риса. Готовим на сковороде с луком, перцем и коктейлем из морепродуктов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур – 200 г (1 стакан) 
Коктейль из морепродуктов – 400 г 
Лук – 1 шт. (80 г) 
Перец красный болгарский – 1/2 шт. (90 г) 
Чеснок – 2 зубчика (или по вкусу) 
Сливочное масло – 30 г 
Сыр твёрдый – 100 г 
Сушеные травы (тимьян, базилик, орегано) – 2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Вода (бульон) – 500 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Жарим грибы (шампиньоны) и лук, добавляем булгур, вино и бульон - в итоге получаем шикарный вариант сытного блюда, по мотивам ризотто.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 1 стакан 
Бульон грибной - 2,5 стакана 
Вино белое сухое - 70 мл 
Лук - 1 шт. 
Шампиньоны - 300 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Твердый сыр - по желанию (40 г) 
Чеснок - 1 зубчик 
Зелень - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для ризотто из булгура с курицей. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с болгарским перцем. Для этого рецепта я буду использовать бедро без кожи и костей, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное бедро - 400 г 
Булгур - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 100 г 
Бульон куриный - 300-400 г 
Масло сливочное - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Пармезан - 30 г 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 | 
Ваш комментарий