В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеные бараньи ребрышки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Правильная хашлама — это непременно баранина, прослоенная помидорами, болгарским перцем, чесноком и другими летними овощами, включая картофель. Мы приготовили именно такую.
 
Состав блюда включает молодую баранину ...
										
																			 
										ИнгредиентыБараньи ребрышки - 1,5 кг Картофель - 6 клубней Болгарский перец (зеленый) - 3 шт. Помидоры спелые - 4 шт. Стручковая фасоль - по вкусу Петрушка - 1/2 пучка Укроп - 1/2 пучка Чеснок - 1,5-2 головки Поваренная соль Смесь перцев 
										
								
									
									
																				
																						
												В сковороде обжарить лук с морковью, добавить рёбрышки, посолить и тушить 40 минут. Затем добавить капусту и готовить ещё 25-30 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБараньи рёбрышки - 600 г Капуста белокочанная - 500-600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ст.л. Масло постное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Подготовьте ребрышки и обжарьте, потушите и добавьте овощи. Немного потушите все вместе. В итоге получается вкусное мясное блюдо с овощами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБараньи рёбрышки - 600 г Лук - 3 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Брокколи - 300 г Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода 
										
								
									
									
																				
																						
												Ребрышки готовятся 1 час. Лук и чеснок добавляются в конце, чтобы они не утратили свои вкусы и ароматы в процессе длительного тушения.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРебрышки бараньи - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль - 1-2 щепотки Приправа для плова - 1 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Вода - 400 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |