В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постные салаты со спаржей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Легкое овощное блюдо, для которого нужно бланшировать спаржу и затем все нарезать. Для заправки подойдет масло, сок лимона, соевый соус.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСпаржа - 100 г Огурец - 1 шт. Редис - 5-6 шт. Капуста кейл - 1 лист Болгарский перец - 1 шт. Соль - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты для салата с булгуром и спаржей.
 
Чтобы приготовить салат быстро и без хлопот, необходимо подготовить некоторые компоненты заранее - это ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур — 100 г Соевая спаржа — 100 г Огурец чайот — 1 шт. Перец — 1 шт. Лимон — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст.л. Соль — 5 г Черный молотый перец - 3 г 
										
								
									
									
																					
											
Для постного салата со спаржей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Спаржа у меня растет вся разного возраста, поэтому и толщина побегов тоже разная. В период весенней спаржи ещё подросли ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпаржа – 3-4 побега Огурец – 1 шт./150 г Щавель – 10-12 листьев Шнитт-лук – 1 пучок/20 г Тархун/эстрагон – 1 веточки Мята лимонная – 1 веточка Микрозелень – 1 горсть Масло виноградной косточки – 1 ст.л. Кунжут – по желанию Соль – 1-2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Постный салат с маринованной «спаржей» готовила из такого набора продуктов.
 
Спаржу нарезать.
 
Морковь натереть на тёрке, огурец нарезать соломкой.
 
Зелень и чеснок мелко нарубить.
 
Соединить все ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпаржа (соевая, маринованная) - 150 г Морковь - 0,5 шт. Огурец - 1/3 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень (петрушка, укроп) - 5 г Масло оливковое (любое растительное) - 1 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |