E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Постный салат с маринованной «спаржей»

Постный салат с маринованной «спаржей»

Маринованная "спаржа", которая продаётся в магазинах - уже готовый продукт, который можно употреблять в "чистом" виде.

А можно поэкспериментировать, добавить пару сочных ингредиентов и получится вкусный и полезный овощной салат.

Ингредиенты

Спаржа (соевая, маринованная) - 150 г

Морковь - 0,5 шт.

Огурец - 1/3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп) - 5 г

Масло оливковое (любое растительное) - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

  • 314 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 27.75
  • Ж: 16.14
  • У: 14.61

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 6 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Постный салат с маринованной «спаржей» готовила из такого набора продуктов.


Спаржу нарезать.


Морковь натереть на тёрке, огурец нарезать соломкой.


Зелень и чеснок мелко нарубить.


Соединить все ингредиенты. Заправить маслом, полить соком лимона, подсолить и поперчить по вкусу.


Перемешать.


Постный салат с маринованной «спаржей» готов.


Я ещё посыпала перцем чили и семенами льна. Это необязательно)).


Приятного аппетита.


Постный салат с маринованной «спаржей», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта