E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Рыбный пирог с форелью и зелен

Рыбный пирог с форелью и зеленым сыром

Аймкук

Ингредиенты

Для теста

Мука: 750 грамм;

Вода: 250 грамм;

Оливковое масло: 40 грамм;

Соль: 20 грамм;

Сахар: 10 грамм;

Быстродействующие дрожжи: 8 грамм;

Для начинки

Филе красной рыбы: 700 грамм;

Сыр зеленый, тертый: 2 ст. л;

Соль: по вкусу;

Перец черный молотый: по вкусу.

  • 184 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбного пирога с начинкой из филе форели или семги. Тесто в нем используется такое же, как и для пиццы, одно из моих любмых.


В глубокой тарелке соединить муку, оливковое масло, воду, соль, сахар и дрожжи. Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 40-45 минут.


Отдохнувшее тесто раскатать на присыпанной мукой доске в пласт средней толщины, примерно 0,5 - 0,7 см.


Филе красной рыбы аккуратно отделить от кожи при помощи острого ножа, извлечь обнаруженные на первый взгляд кости. Порезать филе форели небольшими кубиками и сбрызнуть оливковым маслом, а также приправить солью и черным молотым перцем по вкусу.


По краям теста сделать надрезы, как на фото. По центру выложить рыбную начинку.


Посыпать начинку тертым зеленым сыром.


Заплетаем тесто в аккуратную косичку.

Начинка для пирога из красной рыбы


Готовый, но пока еще сырой пирог смазать оливковым маслом при помощи кулинарной кисти и присыпать кунжутом. Выложить пирог в смазанную форму. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов и убрать в него форму с пирогом на 25-40 минут до зарумянивания.

Запекаем пирог из семги


Готовый рыбный пирог с форелью порезать порционными кусочками и подавать к чаю или с компотом.

Пирог с форелью


Приятного аппетита!

Плетеный рыбный пирог

Аймкук
Такая вот себе, веселая, задорная домохозяйка, которая обожает готовить, фотографировать и кормить свою любимую семейку и друзей конечно, куда же без них. По профессии парикмахер, но уже несколько лет посвящаю себя целиком и полностью своей семье и дому, мне это нравится, скучать не приходится.
  • 477

    Рецептов

  • 76

    Подписчиков

  • 53

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Салат «Мельница» с грибами и говядиной

Пицца с килькой в томатном соусе

Королевская ватрушка с изюмом и творогом

Ленивые хачапури (около ПП)

Рыбные щи из консервов и свежей капусты

Куриные крылышки в панировке из чипсов

Щи из маринованной капусты (с мясом)

Сыроежки маринованные

Творожная запеканка с кукурузной крупой

Фокачча с сыром и оливками

Щи с перловкой и грибами (на мясном бульоне)

Чечевица с мясом в горшочке

Ленивые хачапури в духовке (с сыром и творогом)

Постный суп из шпината

Мобильная версия сайта