E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Рыбный пирог с форелью и зеленым сыром

Рыбный пирог с форелью и зеленым сыром

Ингредиенты

Для теста

Мука: 750 грамм;

Вода: 250 грамм;

Оливковое масло: 40 грамм;

Соль: 20 грамм;

Сахар: 10 грамм;

Быстродействующие дрожжи: 8 грамм;

Для начинки

Филе красной рыбы: 700 грамм;

Сыр зеленый, тертый: 2 ст. л;

Соль: по вкусу;

Перец черный молотый: по вкусу.

  • 184 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбного пирога с начинкой из филе форели или семги. Тесто в нем используется такое же, как и для пиццы, одно из моих любмых.


В глубокой тарелке соединить муку, оливковое масло, воду, соль, сахар и дрожжи. Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 40-45 минут.


Отдохнувшее тесто раскатать на присыпанной мукой доске в пласт средней толщины, примерно 0,5 - 0,7 см.


Филе красной рыбы аккуратно отделить от кожи при помощи острого ножа, извлечь обнаруженные на первый взгляд кости. Порезать филе форели небольшими кубиками и сбрызнуть оливковым маслом, а также приправить солью и черным молотым перцем по вкусу.


По краям теста сделать надрезы, как на фото. По центру выложить рыбную начинку.


Посыпать начинку тертым зеленым сыром.


Заплетаем тесто в аккуратную косичку.

Начинка для пирога из красной рыбы


Готовый, но пока еще сырой пирог смазать оливковым маслом при помощи кулинарной кисти и присыпать кунжутом. Выложить пирог в смазанную форму. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов и убрать в него форму с пирогом на 25-40 минут до зарумянивания.

Запекаем пирог из семги


Готовый рыбный пирог с форелью порезать порционными кусочками и подавать к чаю или с компотом.

Пирог с форелью


Приятного аппетита!

Плетеный рыбный пирог


Рыбный пирог с форелью и зеленым сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный суп с чечевицей и рисом

Суп с фаршем и рисом

Мороженое из бананов с какао

Курица с фасолью и колбасой

Факоризо (постная чечевица с рисом)

Цветная капуста с рисом на сковороде

Суп харчо без мяса

Хек с рисом в духовке

Сало на мангале на шампурах

Хачапури из кабачка (по-аджарски)

Карп в духовке с картошкой со сметаной

Карп в аэрогриле

Постная пшенная каша в мультиварке

Ромштекс из говядины на сковороде
Мобильная версия сайта