E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Фаршированный перец (традиционный рецепт)

Фаршированный перец (традиционный рецепт)

Ингредиенты

перец (болгарский или наш, русский),

рис (круглый),

Домашний мясной фарш (говядина + свинина),

зелень

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Перец помыть, удалить сердцевину.

Сварить рис и перемешать его с фаршем, мелко нарезанным луком и зеленью, не забыть посолить. Полученной смесью наполнить перец.

Далее выкладываем его в кастрюлю, заливаем все смесью из натертой моркови и томатной пасты (можно использовать помидоры) - добавляем воды до покрытия перца и ставим на огонь на 40-50 минут.

Время приготовления зависит от размеров перца.


Фаршированный перец (традиционный рецепт), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
валентина
если перец проколоть внескольких местах то фарш в перце будет гораздо сочнее
Нравится
(0)
ответить
Новичок
А я вместо томатной пасты использую сметану, получается тоже очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта