Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Уха из щуки и сома

Уха из щуки и сома

Ингредиенты

150 грамм щуки

150 грамм филе сома

5 маленьких клубней картофеля

2 небольшие луковицы

50 грамм сливочного масла

соль

душистый перец горошком

лавровый лист

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

1. Сварить бульон из щуки с добавлением лаврового листа и душистого перца.

2. Бульон процедить, картофель и лук очистить и вымыть. Филе сома нарезать мелкими кусочками.

3. Картофель и лук опустить в кипящий бульон, после повторного закипания убавить огонь и варить 3-5 минут.

4. Добавить филе сома, кусочки отваренной щуки и сливочное масло, посолить.

Через 8-10 минут готовую уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.


Уха из щуки и сома, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта