E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Филе миньон

Филе миньон

Ингредиенты

Телятина/говядина вырезка - 1 кусок (600 грамм);

Бекон - 3 полоски;

Бальзамический уксус - 3 ч.л;

Перец душистый - 5-6 горошин;

Тархун сухой (или др. ароматная трава) - по вкусу;

Соль - по вкусу.

  • 138 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
38 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Филе-миньон - круглый стейк небольшого диаметра, который готовят из филейной вырезки телятины или говядины, это самое нежное и достаточно постное мясо. Филе миньон обычно не готовится с кровью, хотя может иметь разные степени прожарки.


Подготовьте вырезку телятины или говядины, бекон, ароматные травы и перцы, бальзамический темный уксус.


Нарежьте вырезку на куски толщиной около 5 см, желательно использовать центральную часть.


Натрите мясо перцами, травами, солью и бальзамиком. Оберните каждый кусок филе в полоску бекона и зафиксируйте (ниткой).


Обжарьте филе с двух сторон до румяной корочки на сильном огне


и потом на среднем огне, периодически переворачивая, доведите до готовности.

Готовим филе миньон по фламандски


Подавайте филе миньон с гарнирами по вкусу. Отлично подходят овощные гарниры, например, лапша из кабачка.

Рецепт филе миньон из говядины

Приятного аппетита!


Филе миньон, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта