Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриное филе в соевом соусе

Куриное филе в соевом соусе

Ингредиенты

Куриные грудки - 2 шт;

Яйца - 2 шт;

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Маринад:

Соевый соус - 100 мл;

Растительное масло - 2 ст.л;

Мед - 1 ст.л;

Рисовый уксус(или лимонный сок)- 1 ч.л;

Хмели-сунели - 0,5 ч.л;

Красный перец - по вкусу;

Специи для жарки мяса - 1 ч.л;

Смесь душистых перцев - по вкусу.

Растительное масло для обжарки филе.

  • 272 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
44 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Куриные отбивные - блюдо очень нежное и вкусное, и что совсем не маловажно - быстрое в приготовлении. А если филе предварительно замариновать на несколько минут, то вы получите очень интересный, нежный вкус, с ноткой азии.


Ингредиенты:


Куриное филе нарезать тонкими пластинами, отбить с двух сторон.


Приготовить маринад, смешать все заявленные ингредиенты, хорошо размешать до полного объединения всех составляющих.


Куриное филе окунуть в маринад и оставить на 10 минут. В таком виде филе можно оставить на ночь в холодильнике.


Яйца взболтать вилкой и немного подсолить.


Куриное филе достать из маринада и окунуть в яйца, затем в сухари. Я использовала специальные сухари, крупного помола для обжарки во фритюре.


Обжарить филе с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.


Готовое куриное филе подавать с овощами или любым гарниром. Очень нежное мясо!

Готовим куриное филе в кляре


Приятного аппетита!

Куриное филе в соевом соусе


Куриное филе в соевом соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
рита
крутой рецепт
0
ответить
Антон
Еще,можно добавить не много бальзамического уксуса либо соуса,тогда вкус будет еще насыщеннее =)
0
ответить
ой какие вкусные..аж аромат слышно!
0
ответить

Свежие рецепты


Манты из щуки

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов

Горячая ботвинья с мясом (классический рецепт)

Хлеб на майонезе

Самса с курицей из дрожжевого теста

Курица кусочками в духовке с помидорами

Рамен с ветчиной

Компот из мандаринов и апельсинов

Шаньги с тыквой

Варенье из кабачков и грейпфрута

Шаньги с картошкой и грибами

Разборник с конфетами из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта