E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Рулет из индейки с черносливом

Рулет из индейки с черносливом в тесте

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе индейка - 1 кг;

Лук репчатый - 1 шт;

Чернослив - 50 граммов;

Яблоко - 1 шт;

Бекон - 100 граммов;

Орех грецкий - 30 граммов;

Вино белое - 50 мл;

Масло растительное для жарки;

Тесто слоеное бездрожжевое - 200 граммов;

Яйцо для смазки;

Кунжут.

  • 99 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 На праздничном столе очень выигрышно смотрятся блюда из индейки. Хочу вам предложить вот такой рулет из индейки с черносливом. Готовится быстрее и легче , чем запекать целую индейку. Я рулет сделала со слоеным тестом, это еще больше придает красоту этому блюду! Итак, предлагаю вам испробовать!


Берем 1 килограмм филе индейки.


Разрезаем его вдоль но не до конца и раскрываем как книжку. Подрезаем если надо, отбиваем слегка молотком. Солим и перчим.


Обрезки с филе мелко нарежем и обжариваем на масле с измельченным репчатым луком ...


Чернослив, орехи нарезаем. Яблоко чистим и тоже мелко режем. Все это добавляем к мясу. Вливаем вино и еще потушим, пока вино не испарится.


Тонко порезанный бекон укладываем на наше мясо.


Далее выкладываем нашу начинку.


Сворачиваем филе индейки в рулет и перевязываем в двух местах кулинарным шпагатом.


Теперь берем готовое слоеное тесто. Слегка раскатываем его и нарезаем на полоски.


Внахлест накладываем тесто на мясо. Подворачиваем снизу. Обмажем взбитым яйцом и посыпем кунжутом. Ставим рулет в духовку на 1 час 15 минут. Первые 45 минут выпекаем при 200 градусах, затем я накрыла фольгой и готовила его еще 30 минут при 170 градусах.


Рулет из индейки с черносливом можно оформить по вкусу и подавать к столу.


Приятного аппетита!


И еще пару фотографий рулета из индейки в тесте.Готовим рулет из индейки в тесте

Рецепт рулета из индейки с черносливом

Аймкук
Автор рецепта
  • 198

    Рецептов

  • 19

    Подписчиков

  • 170

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (28)
Добавить комментарий
Лара.
Очень красивый рецепт. Обязательно сделаю и отчитаюсь.
0
ответить
21.09.2016 в 14:00:19
Esenija Автор рецепта
0
ответить
22.09.2016 в 9:12:39
Тата
Скажите, а если вина не успела купить, чем его заменить можно?
0
ответить
23.12.2015 в 12:50:41
Esenija Автор рецепта
ничем....
0
ответить
13.01.2016 в 22:54:55
Kleine Hase
Опять приятно полюбоваться такой красотой! Вкусно, Леночка!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Спасибо Лорик!!!!!!!!!!
0
ответить
Красотаааа)))
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Лен спасибо большое!
0
ответить
ТАМАРА
Отличный рецепт
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
БоХатый какой пирог!)))
0
ответить
НИНА
Очень красивое фото и конечно замечательный рулет
0
ответить
Елена, очень красиво и аппетитно выглядит :)
0
ответить
очень празднично)
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо всем!! очень старалась....
0
ответить
АЛЛА
Шикарный рулетик
0
ответить
Рулетный день? ;) Очень сочно!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Ларс..ага..рулетный!!!спасибо...!
0
ответить
Что ни фото, то загляденье, что ни рецепт, то вкуснота!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Ната спасибо большое..вот ты меня в краску вогнала...
0
ответить
Почему в краску? Вполне заслужено!!!
0
ответить
Шикарнейший!!! Как картинка!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Ната спасибооооооооооо!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Елена благодарю!
0
ответить
Victoria
Спасибо Вам за рецепт!!!!!!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
на здоровъе!!!
0
ответить
Андрей
И что тесто сверху при 200 градусах и 45 минутах выпечки не сгорело????????
0
ответить
Esenija Автор рецепта
и еще..плита у мeня электрическая..если у вас газовая..то конечно надо смотреть..
0
ответить
Esenija Автор рецепта
как видите!!! Если вы работали со слоенным тестом то должны знать , что ему нужна высокая температура...Далее мы его накрываем ...Я делала не один раз етот рецепт.
0
ответить
Аймкук
Мобильная версия сайта