Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свеклу помыть и варить до готовности, далее остудить в холодной воде и почистить, натереть на крупной терке.
В свеклу выдавить чеснок, посолить по вкусу, заправить майонезом, сверху посыпать измельченным ядром грецкого ореха.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
Олег
Или потереть сосиску, можно отдельно потереть на хлеб больше бутеров получится
Написать комментарий