Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

Ингредиенты

Баклажан: 1 шт;

Помидоры: 2 шт;

Лук порей;

Лайм: половинка;

Чеснок: 2 зубчика;

Петрушка;

Оливковое масло: 2 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 190 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
27 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

В французской кухне соте - это овощное рагу с мясом приготовленное на сильном огне. На мой взгляд это блюдо больше похоже на отличную закуску, являющуюся прекрасным дополнением любого второго блюда. Готовится соте из баклажанов очень быстро, обязательно попробуйте.


Баклажан очистить от кожуры и нарезать брусочками.

Баклажаны нарезанные брусочками


На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить баклажаны и обжаривать их на сильном огне помешивая около 5 минут.

Обжарка баклажанов


Тем временем нарезать помидоры небольшими кусочками.

Нарезанные помидоры


Убавить огонь, выложить помидоры к баклажанам, перемешать и тушить около 10 минут.

Помидоры с баклажанами


Мелко нарезать чеснок, лук порей, пертушку. Приготовить половинку лайма или лимона.

лук, чеснок, петрушка и лайм


Выложить зелень с чесноком и луком на сковороду. Сбрызнуть все соком половинки лайма или лимона.

Рецепм соте из баклажанов


Соте из баклажанов готово. Лучше всего его подавать в охлажденном виде к основному блюду вместо салата, либо в качестве закуски.

Соте из баклажанов на тарелке, фото


Еще одно фото соте из баклажанов крупным планом.

Фотография соте из баклажанов

Приятного аппетита!


Соте из баклажанов, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
muradkhanova.olga
отличный рецепт!!!
1
ответить
Руслан
Отличная закуска и хороший гарнир - это уж как вам угодно. Мне очень понравилось, ингредиенты сочетаются идеально.
1
ответить
Полина
Очень вкусно на гарнир к любому мясу и рыбе, рекомендую!
1
ответить

Свежие рецепты


Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке

Вареники со свежей капустой и салом

Стручковая фасоль с тыквой на сковороде

Кефтедес

Яблочный пирог в стакане

Печенье «Арахисовые палочки»

Пицца из макарон

Мясо в кетчупе в духовке

Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»
Мобильная версия сайта