Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Спасибо за фотоотчет, я рада, что воспользовались рецептом. У меня плоская никогда не была, кстати, я часто готовлю эту запеканку на завтрак. Может, у вас форма больше, чем моя на это количество ингредиентов? Моя форма размерами 18x11 или овальная 16x10. Чем больше форма, тем тоньше запеканка, я сама как-то где-то читала, чтобы запеканка или омлет были высокими, надо больше ингредиентов, если форма не маленькая.
Сейчас просмотрела свои фотографии в рецепте, там видно, что запеканка хорошо поднялась, она даже чуть выше формы была, когда я ее вытащила из духовки, но она действительно начинает во время остывания опадать, но все равно не настолько, чтобы скрутить ее в рулет ( с учетом размера формы, конечно)
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.
Сейчас просмотрела свои фотографии в рецепте, там видно, что запеканка хорошо поднялась, она даже чуть выше формы была, когда я ее вытащила из духовки, но она действительно начинает во время остывания опадать, но все равно не настолько, чтобы скрутить ее в рулет ( с учетом размера формы, конечно)