|
|
Вчера приготовила спонтанно достаточно. Искала куда деть остатки рикотты.
Готовится не сложно. Хоть я никогда подобного и не делала (больше горячее люблю), но тут все ингредиенты оказались под рукой. Правда на финальном смешивании рука устала. И лучше иметь миксер, а не блендер (порой тянет с трудом). готовила 25 мин временами подключая конвенцию. После остывания мне не зашло, показался сухим (мужу понравилось, увезла маме и бабушке - им понравилось). На утро после холодильника вкус же совершенно другой, шоколадный, текстура нежная, влажная. В общем интересный тортик. Спасибо. Мои измененияРикотты было 200 гр. Сахара 90 гр.Фотоотзыв #10878 по рецепту: Итальянский шоколадный торт «Тенерина»
Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
|