E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Сырный суп из плавленного сыра с курицей
Суп божественный! Правда я очень переборщил с перцем (добавил смесь 5перцев почти ст.л.) оказалось много. Но теперь это получился японский мисосуп🤣. Еслиб там небыло курицы а были морепродукты то можно добиться сноса башки. Сыр использовался такой как на фото. Честно, мне показалось что тает он оч.медленно.И предположу что от вкуса этого ингредиента будет зависеть 50% вкуса вашего супа, поэтому сыр выбирайте самый натуральный и вкусный. Не повар. Готовлю этот суп первый раз. Спасибо за рецепт.🤝

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта