Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Икра из кабачков и патиссонов на зиму
Икра, получается очень вкусная, спасибо автору за рецепт, но указанное количество уксуса и соли с сахаром, добавляю в двойную порцию, даже уксуса можно добавить поменьше, не сорок а тридцать грамм. А так, очень вкусно.
Фотоотзыв #11927 по рецепту: Икра из кабачков и патиссонов на зиму

Автор фотоотзыва: Гость

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта