Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Ферментированная свекла
Приготовила)). 4 дня стояла на столе, и сутки в холодильнике. Очень хрустящая получилась, с приятной лёгкой кислиночкой. Сварила с ней борщ - получился отличный, тоже с небольшой кислинкой, как я и люблю. Думала, что по аналогии с капустой (свежая-квашеная) такая свекла будет дольше вариться - но нет, сварилась одновременно с остальными овощами. Вобщем, отличная заготовка для салатов, просто похрустеть, для свекольников и борщей, в следующий раз сделаю банку побольше)). Вам спасибо за подробный рецепт:))
Фотоотзыв #11941 по рецепту: Ферментированная свекла

Автор фотоотзыва: Elfooboo

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта