Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Ферментированная свекла
Приготовила)). 4 дня стояла на столе, и сутки в холодильнике. Очень хрустящая получилась, с приятной лёгкой кислиночкой. Сварила с ней борщ - получился отличный, тоже с небольшой кислинкой, как я и люблю. Думала, что по аналогии с капустой (свежая-квашеная) такая свекла будет дольше вариться - но нет, сварилась одновременно с остальными овощами. Вобщем, отличная заготовка для салатов, просто похрустеть, для свекольников и борщей, в следующий раз сделаю банку побольше)). Вам спасибо за подробный рецепт:))
Фотоотзыв #11941 по рецепту: Ферментированная свекла

Автор фотоотзыва: Elfooboo

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Оливье с «Докторской» колбасой

Оливье с яблоком и говядиной (вкус детства)

Бурек с творогом и вишней

Рамен с сырым яйцом

Салат с паштетом из куриной печени

Болоньезе из фарша индейки

Яблочный сироп

Компот из айвы и граната

Оладьи из рисовой муки с яйцом и творогом

Ленивые жареные роллы

Аранчини с грибами

Котлеты с маринованными огурцами

Скумбрия с жидким дымом в духовке

Каша из зеленой гречки на молоке
Мобильная версия сайта