|
|
Спасибо большое за рецепт! Получилось великолепно! Готовила с любовью торт мужу на юбилей 35 лет. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую!
Мои измененияУ меня форма 17.5-18 см, я бы брала пошире, чтобы слои бисквита были более тонкие, но и так хорошо.Мне не хватило влажности бисквита, я бы добавила например пропитку клубничным сиропом на свой вкус. И в сезон клубники обязательно украшала бы свежей клубникой, было бы идеально. По поводу крема: по вкусу все отлично, но я буду искать рецепт более густого крем чиз, т.к кремом из рецепта я не смогла выровнять торт. P.s. рецепт отличный, обязательно рекомендую!!! Получается с первого раза. Просто поделилась идеями на свой вкус. Фотоотзыв #13696 по рецепту: Торт «Красный бархат» с клубничным конфи
Добавить комментарий
Забыла добавить к отзыву, вес торта у меня вышел примерно 1800 гр.
Другие фотоотзывы по этому рецепту |