Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Торт «Красный бархат» с клубничным конфи
Спасибо большое за рецепт! Получилось великолепно! Готовила с любовью торт мужу на юбилей 35 лет. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую!

Мои изменения

У меня форма 17.5-18 см, я бы брала пошире, чтобы слои бисквита были более тонкие, но и так хорошо.
Мне не хватило влажности бисквита, я бы добавила например пропитку клубничным сиропом на свой вкус. И в сезон клубники обязательно украшала бы свежей клубникой, было бы идеально.
По поводу крема: по вкусу все отлично, но я буду искать рецепт более густого крем чиз, т.к кремом из рецепта я не смогла выровнять торт.
P.s. рецепт отличный, обязательно рекомендую!!! Получается с первого раза. Просто поделилась идеями на свой вкус.

Автор фотоотзыва: Татьяна Белова

Добавить комментарий
Забыла добавить к отзыву, вес торта у меня вышел примерно 1800 гр.
сегодня в 9:14:03

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта