E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Турецкий суп с булгуром и чечевицей (Эзо чорбаси)
Ну,что я могу сказать,спасибо вам за рецепт,живу уже 7 лет в Анталии ,а этот турецкий суп с булгуром и чечевицей ,приготовила впервые, все получилось идеально, вяленые томаты,придают изысканную кислинку и тонкий вкус. Суп получился в меру густой,насыщенный и оочень вкусный.На турецком этот суп называется эзо гелин чорбасы, турки его почти всегда блендерят и уже в тарелке, сверху посыпают молотым красным жгучим перцем. Я блендерить не стала,мне понравилось и так) Беру этот супчик в основное меню,еще раз спасибо)

Автор фотоотзыва: NataliDeniz

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта