E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Найти рецепт
Главная страницаФото отчеты
эзо гелин чорбасы

Фотоотчет по рецепту

Информация о фотоотчете

Автор фотоотчёта — NataliDeniz
Комментарий от автора фотоотчета: эзо гелин чорбасы
Примечание от автора фото отчета: Ну,что я могу сказать,спасибо вам за рецепт,живу уже 7 лет в Анталии ,а этот турецкий суп с булгуром и чечевицей ,приготовила впервые, все получилось идеально, вяленые томаты,придают изысканную кислинку и тонкий вкус. Суп получился в меру густой,насыщенный и оочень вкусный.На турецком этот суп называется эзо гелин чорбасы, турки его почти всегда блендерят и уже в тарелке, сверху посыпают молотым красным жгучим перцем. Я блендерить не стала,мне понравилось и так) Беру этот супчик в основное меню,еще раз спасибо)

Мобильная версия сайта