E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Кабак татлысы готовлю уже давно,но никогда не добавляла лимон.Честно говоря это находка! Вкус становится очень свежим,с небольшой кислинкой,да и сам лимон очень вкусным)Единственное,что я кладу обязательно палочку корицы и звездочку бадьяна,которые придвют десерту пряный вкус.А в целом спаибо за идею)
Фотоотзыв #4342 по рецепту: Kabak tatlisi (турецкий десерт из тыквы)
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |