Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Маринад для курицы гриль
Мой маринад был без горчицы /её не было/ и без красного перца/не очень острое уважаю/, вместо итальянских трав добавила базилик сушеный. Вместо кетчупа был помидор. И добавила пол чайной ложки соуса томатного с копченым привкусом. Дополнительно курицу не выдерживала сутки. Просто обмазала крупные куски в маринаде и в горячую 220°С духовку. Запекала 60 минут. Первые 15 минут сверху ложила кусок фольги / просто чтоб жир не летел/. Потом сняла. Запах жаоеного чеснока не люблю. Но здесь он приятен👍. Все прожарилось. Нежное и ароматное.
На вкус 👍👍очень замечательно .просто вкуснотища!
Советую. Режим запекания - гриль с конвекцией.
Фотоотзыв #5443 по рецепту: Маринад для курицы гриль

Автор фотоотзыва: Гость

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта