E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Маринад для курицы гриль
Мой маринад был без горчицы /её не было/ и без красного перца/не очень острое уважаю/, вместо итальянских трав добавила базилик сушеный. Вместо кетчупа был помидор. И добавила пол чайной ложки соуса томатного с копченым привкусом. Дополнительно курицу не выдерживала сутки. Просто обмазала крупные куски в маринаде и в горячую 220°С духовку. Запекала 60 минут. Первые 15 минут сверху ложила кусок фольги / просто чтоб жир не летел/. Потом сняла. Запах жаоеного чеснока не люблю. Но здесь он приятен👍. Все прожарилось. Нежное и ароматное.
На вкус 👍👍очень замечательно .просто вкуснотища!
Советую. Режим запекания - гриль с конвекцией.
Фотоотзыв #5443 по рецепту: Маринад для курицы гриль

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта