E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
21.06.2025 в 15:31:31

Parfenya

  • Комментариев → 6
Страница рецепта
23.03.2025 в 22:02:06 Очень даже годный маринад. Мёда как раз. Уксус добавляла бальзамический (другого не было). Мариновала около 6 часов. При запекании смазывала каждые 15 минут остатками маринада. Отлично получилось!
Страница рецепта
03.12.2024 в 10:56:25 Здравствуйте. А на каком режиме работы духовки лучше выпекать?
Страница рецепта
25.10.2024 в 20:00:12 Спасибо за рецепт. Он просто  :fire: Готовила два раза. Получается сочный, пористый. От себя добавила столовую ложку виски для дымного вкуса и аромата и чуточку лавандовой муки.
Страница рецепта
07.10.2024 в 12:49:28 А разрешите ещё глупый вопрос: стакан - это сколько в граммах? Я привыкла к весам, и когда вижу стакан, теряюсь. А рецепт показался очень интересным.
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:03:27 Нина Минина-Р, спасибо
Страница рецепта
06.10.2024 в 21:55:37 Здравствуйте. Не совсем про лайм поняла - его тоже полностью измельчать или только сок выжать?

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта