E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Alexendra

  • Комментариев → 3

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
14.07.2020 в 16:09:36 Elena.D абсолютно не правильный рецепт! Как рождённую в Литве ,послушайте... свекла варёная или маринованная (так вкуснее, вместе с жидкостью). Ни какой воды! Дать настояться с кефиром, а не ждать до подачи ! И уж точно - НИ КАКОЙ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ , тем более В ТАРЕЛКЕ! Только варёная,посыпанная укропом.
Страница рецепта
14.07.2020 в 16:07:57 Анастасия, как рождённую в Литве ,послушайте... свекла варёная или маринованная (так вкуснее, вместе с жидкостью). Ни какой воды! Дать настояться с кефиром, а не ждать до подачи ! И уж точно - НИ КАКОЙ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ , тем более В ТАРЕЛКЕ! Только варёная,посыпанная укропом.
Страница рецепта
14.07.2020 в 16:03:27 татьяна, 100%! Ни какой редиски. И надо дать борщу настояться.

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта