E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Alexendra

  • Комментариев → 3
Страница рецепта
14.07.2020 в 16:09:36 Elena.D абсолютно не правильный рецепт! Как рождённую в Литве ,послушайте... свекла варёная или маринованная (так вкуснее, вместе с жидкостью). Ни какой воды! Дать настояться с кефиром, а не ждать до подачи ! И уж точно - НИ КАКОЙ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ , тем более В ТАРЕЛКЕ! Только варёная,посыпанная укропом.
Страница рецепта
14.07.2020 в 16:07:57 Анастасия, как рождённую в Литве ,послушайте... свекла варёная или маринованная (так вкуснее, вместе с жидкостью). Ни какой воды! Дать настояться с кефиром, а не ждать до подачи ! И уж точно - НИ КАКОЙ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ , тем более В ТАРЕЛКЕ! Только варёная,посыпанная укропом.
Страница рецепта
14.07.2020 в 16:03:27 татьяна, 100%! Ни какой редиски. И надо дать борщу настояться.

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта