E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Елена


Достижения

  • Старина!

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Легкое в приготовлении и весьма аппетитное блюдо. Готовила по рецепту. Получилось хорошо. Но вопросы: 1) зачем кляр (яйца) разбавлять водой? Они же и так жидкие, потом все равно муку для загустевания кладем. 2) на каком огне жарить: среднем, высоком? У меня получается, если жарить на высоком (не максимальном), красивая поджаристая корочка. Яйца очень быстро прожариваются. Но кабачки внутри остаются сыроватыми. 3) Ну, и третий вопрос - ухудшится ли что-то, если чеснок класть сразу в кляр? Если дома нет сметаны или кефира для чесночного соуса.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 http://www.iamcook.ru/showrecipe/827# - Вот что получилось )
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

Свежие рецепты


Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Картошка с килькой в томатном соусе

Шампиньоны-гриль в духовке

Маринованные помидоры к шашлыку

Салат «Минутка» с копченой грудкой

Сэндвич с фрикадельками

Пончики из рисовой муки

Салат с шашлыком

Тролль-крем

Царская похлебка с пшеном

Манная каша на соке

Тирамису с малиной

Брауни без выпечки
Мобильная версия сайта