E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Наталька

Страница рецепта
26.03.2019 в 16:07:36 Легко приготовить. Получается вкусный, объёмный, хорошо пропёкшийся корж.
Страница рецепта
23.03.2019 в 12:01:59 Нина Минина-Россинская, спасибо за подсказку. Попробую по вашему способу избавится от накипи в супе.
Страница рецепта
23.03.2019 в 11:51:47 Kat, у вас как и у меня скороварка, а в рецепте пишут про обычную мультиварку. Там всё готовится без давления. И на скороварке можно в конце приготовления открывать крышку, либо сделать отмену и спустить пар, я так часто делаю, работает уже почти 6 лет, всё нормально. Супы из домашней курицы удобно в скороварке варить, там они быстрее готовятся, чем в обычной мультиварке. А лапшу я закидываю, когда время приготовления заканчивается, и потом снова закрываю, но уже не включаю режим готовки. Примерно через 10 минут лапша уже готова.
Страница рецепта
16.03.2019 в 13:08:36 Обычно красивые новые кастрюли у тех, кто мало готовит, только выставку из них устраивает. 
Страница рецепта
16.03.2019 в 13:06:09 Мои дети обожают спагетти по такому рецепту. А я тоже в детстве их любила и похоже наелась, теперь готовлю им такие. А себе и мужу ещё подливу с мясом и капустой, тогда все довольны. 

Свежие рецепты


Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей

Птитим с лисичками

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Диетический торт «Наполеон» (ПП)

Куриная печень в сметане в мультиварке

Салат «Европа»

Токаш (казахская лепешка)

Жаркое из куриной печени

Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами
Мобильная версия сайта