E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Наталька
Новичок
Был на сайте
21.02.2020 в 22:54:36

Наталька


Мои достижения

  • Я сделал это!
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
26.03.2019 в 16:07:36 Легко приготовить. Получается вкусный, объёмный, хорошо пропёкшийся корж.
Страница рецепта
23.03.2019 в 12:01:59 Нина Минина-Россинская, спасибо за подсказку. Попробую по вашему способу избавится от накипи в супе.
Страница рецепта
23.03.2019 в 11:51:47 Kat, у вас как и у меня скороварка, а в рецепте пишут про обычную мультиварку. Там всё готовится без давления. И на скороварке можно в конце приготовления открывать крышку, либо сделать отмену и спустить пар, я так часто делаю, работает уже почти 6 лет, всё нормально. Супы из домашней курицы удобно в скороварке варить, там они быстрее готовятся, чем в обычной мультиварке. А лапшу я закидываю, когда время приготовления заканчивается, и потом снова закрываю, но уже не включаю режим готовки. Примерно через 10 минут лапша уже готова.
Страница рецепта
16.03.2019 в 13:08:36 Обычно красивые новые кастрюли у тех, кто мало готовит, только выставку из них устраивает. 
Страница рецепта
16.03.2019 в 13:06:09 Мои дети обожают спагетти по такому рецепту. А я тоже в детстве их любила и похоже наелась, теперь готовлю им такие. А себе и мужу ещё подливу с мясом и капустой, тогда все довольны. 
Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Свежие рецепты

Пирожки с чечевицей

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком

Гречка с гуляшом из свинины

Творожная запеканка с бананом и яблоком

Курица в пиве в мультиварке

Лимонная паста

Пирог с маслятами

Вареные маслята. Как и сколько варить маслята?

Слойки со смородиной (из готового слоеного теста)

Жареные маслята с луком

Тефтели с болгарским перцем (в духовке)

Пирог «Вулкан» с заварным кремом

Свекольный маринад как в столовой (на сковороде)

Торт «Нежность» со сметанным кремом

Мобильная версия сайта