Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Наталька
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Наталька


Достижения

  • Я сделал это!
  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
26.03.2019 в 16:07:36 Легко приготовить. Получается вкусный, объёмный, хорошо пропёкшийся корж.
Страница рецепта
23.03.2019 в 12:01:59 Нина Минина-Россинская, спасибо за подсказку. Попробую по вашему способу избавится от накипи в супе.
Страница рецепта
23.03.2019 в 11:51:47 Kat, у вас как и у меня скороварка, а в рецепте пишут про обычную мультиварку. Там всё готовится без давления. И на скороварке можно в конце приготовления открывать крышку, либо сделать отмену и спустить пар, я так часто делаю, работает уже почти 6 лет, всё нормально. Супы из домашней курицы удобно в скороварке варить, там они быстрее готовятся, чем в обычной мультиварке. А лапшу я закидываю, когда время приготовления заканчивается, и потом снова закрываю, но уже не включаю режим готовки. Примерно через 10 минут лапша уже готова.
Страница рецепта
16.03.2019 в 13:08:36 Обычно красивые новые кастрюли у тех, кто мало готовит, только выставку из них устраивает. 
Страница рецепта
16.03.2019 в 13:06:09 Мои дети обожают спагетти по такому рецепту. А я тоже в детстве их любила и похоже наелась, теперь готовлю им такие. А себе и мужу ещё подливу с мясом и капустой, тогда все довольны. 
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

21.02.2020

21.02.2020

30.03.2019

28.03.2019

27.03.2019

26.03.2019

25.03.2019

24.03.2019

23.03.2019

22.03.2019

20.03.2019

18.03.2019

17.03.2019

16.03.2019

16.03.2019

29.01.2019

27.01.2019

26.01.2019

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта