E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из мяса рапана

Коллекция рецептов приготовления рапанов в домашних условиях с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные блюда из мяса рапана быстро и просто!

Аймкук

Рецепты приготовления рапанов

Найдено рецептов с фото — 5

Рапаны - 500 г

Сметана - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 2-3 ст.л.

Водка - 2 ст.л.

Мука - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 300 г (+1ст.л.)

Очень вкусная и сытная закуска из рапанов, приготовленных во фритюре.
  • 7
  • 167
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Рапаны - 300 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Очень простой, невероятно вкусный вариант приготовления рапанов.
  • 12
  • 181
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Рапаны - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Помидор - 1 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перец жгучий - по желанию

Чеснок - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Лимонный сок - по вкусу

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Невероятно вкусный, полезный и малокалорийный теплый салат из рапанов.
  • 2
  • 59
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Рапаны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Вино белое сухое - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки 10-15% - 200 г

Соль - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Рапаны в сливочном соусе - невероятно вкусная горячая закуска.
  • 5
  • 119
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Рапаны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода (вино белое сухое) - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Простая в приготовлении, очень сытная и вкусная горячая закуска из рапанов.
  • 3
  • 84
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна
Мобильная версия сайта