E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Стерлядь

Блюда из стерляди

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить стерлядь?
Рецептов в подборке: 2 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однажды услышала потрясающее выражение: "Если подают это блюдо с водкой, то это уха, а если без, то это просто рыбный ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Стерлядь - 1 шт. (500 г)

Петушок домашний - 1 шт. (500 г)

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Укроп - 0,5 пучка

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-6 шт.

Водка - 1 рюмка

Соль - по вкусу

Лимон - для подачи

17 ккал
1 (18)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем в форме под фольгой, с небольшим количеством воды и масла. Жирная рыба пропитает жиром овощи, поэтому подавайте в горячем виде.

Ингредиенты

Стерлядь - 350 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 50 мл

114 ккал
2
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Чеснок в меде

Кофейно-молочное желе

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой

Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом
Мобильная версия сайта