E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!

Блюда из осетра

Осетр — король среди рыб. Нет ничего лучшего, чем мясо осетра, ведь оно содержит много жира, который очень хорошо влияет на вкус осетрины. Хоть эту рыбу и называют красной, мясо у нее белое. Красным оно было названо в старину из-за ценности продукта, что означает что-то ценное красивое. В кулинарии мясо осетрины имеет множество преимуществ, так как большую часть рыбы составляет мясо – 86%. Всего 14% остается на скелет и голову. Хрящи осетра пригодны в пищу – в рассольник, или из позвоночника готовят вязигу. При приготовлении осетрина имеет небольшие потери, в отличие от других рыб. Блюда из осетра готовят отварные, жаренные, запеченные. Эту рыбу можно есть в любом виде горячую и холодную. Теперь давайте перейдем непосредственно к рецептам.

Рецепты блюд из осетра

Ингредиенты

Осетр - 1400 г

Картофель крупный - 5-6 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимон - для подачи

  • 16
  • 8
  • 140
  • Ингредиенты
Один из самых вкусных и самых простых способов приготовления запеченного осетра. Красиво и празднично внешне, и очень вкусно в итоге.
Мобильная версия сайта