Морковь запекаем с яблоком, перебиваем в пюре, добавляем к творожной массе, перемешиваем, выкладываем в форму, выпекаем.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Морковь - 250 г (2 шт.)
Яйцо (с1) - 2 шт.
Сахар - 40 г
Яблоко - 1 шт.
Для смазывания:
Масло сливочное - 10 г
Замесим дрожжевое тесто, раскатаем в круг, сформуем край в виде косицы, которая будет сдерживать морковно-творожную начинку. Испечем.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 10 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное (мягкое) - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Морковный жмых - 120 г
Творог - 180 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|