В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рулька в фольге в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт вкусной и ароматной свиной рульки, запеченной в фольге с чесноком, медом и лимонным соком. Вкусная закуска на праздник и не только!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная рулька – 1 шт. 
Мед – 2 ст.л. 
Оливковое масло – 3 ст.л. 
Чеснок – 4-7 зубчиков 
Лавровый лист – 3 шт. 
Лимон – 1/2 шт. 
Соль, специи – по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													292 ккал 									100 мин 																		76 									Ксюша								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Свиная рулька с горчицей, запеченная в духовке - это очень вкусное, сытное, аппетитное блюдо, с тонким чесночным ароматом, вкусной горчичной пропиткой, на которое непременно стоит обратить внимание. Такое брутальное блюдо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рулька - 1300 г 
Горчица - 3 ст.л. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 10 зубчиков 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Мёд - 1 ст.л. 
Лавровый лист - 3 шт. 
Перец душистый - 5 шт. 
Соль 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматный мясной рулет из свиной рульки с чесноком и специями, запечённый в духовке. Требует маринования не менее 5 часов в холоде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная рулька - 1 - 1,2 кг 
Чеснок - 5 зубчиков 
Паприка - 1 ч. л. 
Молотый черный перец - 0,5 ч. л. 
Смесь перцев - 3 щепотки 
Соль - 1 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Свиную рульку сперва отварим до мягкости, а затем натрём специями и запечём с картошкой в фольге в духовке. Получится сытный обед/ужин.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная рулька - 1 шт. (850 г) 
Картошка - 1 кг 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец горошком - 4-5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Для маринада смешивают белое сухое вино, лимонный сок, чеснок, розмарин и постное масло. Ножку долго маринуют и запекают в фольге 2,5 часа.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранья рулька - 1,2 кг 
Розмарин - 1 веточка 
Чеснок - пару зубчиков 
Соль морская - 20 г 
Перец - 0,5 ч.л. 
Приправа - 1 ст.л 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лимон - 1 шт. 
Вино сухое белое - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить свиную рульку в двойном пальто в духовке, возьмите собственно рульку и компоненты для маринования.
 
Смешать соль, перец и приправы.
 
Добавить уксус и масло, перемешать.
 
По ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рулька свиная - 1 шт. (1400 г) 
Лук репчатый (большой) - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Паприка копченая - 1 ст.л. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Кориандр - 0,5 ч.л. 
Уксус яблочный или винный - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													287 ккал 									1640 мин 																		2 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |