E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГречка с грибами
Гречотто с грибами

Гречотто с грибами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гречотто с грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте продукты для гречотто с грибами и приступайте к приготовлению. Для начала разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслами, выложите нарезанный репчатый лук. Обжарьте до румяности. Выложите размороженные ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы варено-мороженные - 250 г

Вино белое сухое - 1/2 стакана

Кипяток - 1/2 стакана

Бульон грибной - 1 стакан

Масло сливочное - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Пармезан - 2 ст.л.

125 ккал
30 мин
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ризотто из гречки с грибами. Почистите и помойте репчатый лук с крупным зубчиком чеснока, снимите чистой кухонной губкой остатки компоста со шляпок грибов. Нарежьте ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 150 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Пармезан тертый - 2-3 ст.л.

Бульон овощной - 500 мл

Соль и перец - по вкусу

109 ккал
40 мин
0 (2)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречотто с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты. Берите куриное филе без костей. Это может быть филе грудки или филе бёдер. Грибы можно взять шампиньоны или любые другие. ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Шампиньоны - 200 г

Куриное филе - 350 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 200 мл

Вода - 2 стакана

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

101 ккал
45 мин
0 (1)
2
Юлия2019

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пирог с красной смородиной и безе

Печенье с пармезаном

Равиоли с кроликом

Пицца рулет из слоеного теста

Куриная запеканка с сыром в духовке

Торт Пломбир без выпечки

Сливочный соус для шашлыка

ПП ризотто с морепродуктами

Печенье «Тетёры»

Цветная капуста и стручковая фасоль в духовке

Судак в молоке

Топленое молоко в термосе

Коктейль «Том Коллинз»

Пирожки с квашеной капустой в духовке
Мобильная версия сайта