В этой подборке мы расскажем, как приготовить Баклажаны с мясом на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Индейка с баклажанами, сладким ароматным перцем, луком, морковью – это невероятно вкусное, сытное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Приготовить его очень просто, справится каждый. Индейку можно заменить ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Индейка – 300 г Масло растительное – 100 мл Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Такое блюдо можно подать как самостоятельное - оно достаточно сытное, а можно в качестве гарнира, например, к вареному картофелю.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Баклажаны - 1-2 шт. Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Готовим яркое и потрясающе вкусное блюдо из мяса с овощами на сковороде, в состав которого, помимо отборной свиной вырезки, входят баклажаны, молодой картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и ароматная зелень.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 650 г Баклажан - 1 шт. Белокочанная капуста - 300 г Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Поваренная соль - по вкусу Репчатый лук - 1 головка Чеснок - 1 головка Укроп - 1/2 пучка Базилик - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Печень — легкий диетический продукт, который очень важно правильно приготовить, чтобы добиться отменного вкуса. Жареная говяжья печень с баклажанами — самодостаточное блюдо для сытного обеда, подойдет абсолютно к любому гарниру.
Чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья – 500 г Баклажаны – 300 г Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 4 ст.л. Хмели-сунели – 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления жареных баклажанов с беконом на сковороде.
 
Баклажаны берите не сильно большие по диаметру, потому что мы будем резать их кубиками, а в крупных баклажанах много ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 3 шт. (450 г) Бекон - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Орегано - 1-2 щепотки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |