В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тёртые лимонные пироги (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Тем, кто постится, но любит сладкое, в пост приходится нелегко. Ведь в основном, рецепты любимых десертов - далеко не постные...
На самом деле в пост можно не отказываться от сладостей и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 460 г Сахар - 150-200 г Растительное масло - 90 мл Лимон - 160 г Сода - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим тесто. Для начинки смешиваем лимон и яблоки. В форму - тесто, сверху - начинку, и остаток теста натираем сверху. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 230 г Сахар - 110 г Сметана - 230 г Крахмал - 2 ст.л. Мука - 400-450 г Разрыхлитель - 3 ч.л. 
Начинка:
 Яблоки - 4 шт. Лимон - 1,5 шт. Сахар - 120 г Миндальная мука - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Замесить тесто, убрать в морозилку. Приготовить лимонную начинку. В форму натереть часть теста, выложить начинку, накрыть оставшимся тестом.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 100 г Сода - 0.5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Вода - 50 мл Лимонный сок - 1 ст.л. 
Начинка:
 Лимон - 1 шт. Сахар - 100 г Ванильный сахар - 8-10 г Крахмал - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для тертого пирога с лимоном и апельсином.
 
Масло должно быть хорошо охлажденным, поэтому достаем его из холодильника сразу перед началом приготовления теста.
 
В миску просеем муку ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 280 г Масло сливочное - 150 г Сметана - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка 
Начинка:
 Лимон - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Крахмал - 30 г Сахар - 100 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |