Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

Ингредиенты

Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки каждого компонента.

300 грамм говядины

3 клубня картофеля

150 грамм перловой крупы

1 морковь

1 луковица

2 соленых огурца

1 пучок зелени

растительное масло для жарки

соль и молотый черный перец по вкусу

2 столовые ложки сметаны

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.

2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полу-готовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.

3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.

4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец.

Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.


Рассольник по-домашнему, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
жанна Новичок
Ещё бы написали какое количество воды..?
0
ответить
амина
а я не ела этот суп
0
ответить
Sanya
а я бульон из петуха варю, объедение
0
ответить
Каролина
а мне он не очень нравится
0
ответить
Анатол
Отличный супец после тяжелой новогодней попойки xd
0
ответить
Галина Сергеевна
Простой и одновременно вкусный рецепт приготовления, рассольник получился что надо!!!
0
ответить
Мара
Сижу на работе и мечтаю о том как приготовлю себе этот суп, блин и зачем я открыла этот сайт - сама не знаю. Аа точно хотела салатик какой-нить найти.
0
ответить
Сашка
Обожаю рассольник, Анжела спасибо за рецепт обязательно попробую, ням-ням.
0
ответить

Свежие рецепты


Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом

Пирожки со свёклой и яблоком

Рыбные палочки в духовке

Синнабоны с орехами

Красная рыба в кисло-сладком соусе

Запеченные овощи с томатным соусом в духовке

Шпанка в собственном соку

Тефтели в сметанном соусе в аэрогриле

Варенье из яблок без сахара

Пирожки с красной рябиной в духовке

Чипсы из огурцов в сушилке
Мобильная версия сайта