E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТесто
Тесто для лазаньи

Тесто для лазаньи

Рецепт приготовления домашнего теста для лазаньи своими руками в домашних условиях.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Яйца куриные - 3 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 322 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Однажды попробовав домашнее тесто для лазаньи, вы никогда уже не захотите есть покупное. Готовится оно быстро, а нужно-то всего 4 ингредиента. Вы убедитесь, как это просто.


Лазанья получается очень нежной и вкусной даже на следующий день.


Если вы не будете использовать сразу все тесто, то просто проложите каждый раскатанный лист теста слоем пергаментной бумаги, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку.


Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.


Муку просейте в глубокую миску или чашу для миксера.


Яйца немного взбейте вилкой с солью.


Добавьте яйца и подсолнечное масло к муке. Вымешивайте тесто рукой либо насадкой "крюк" для миксера.


Накройте тесто пленкой и дайте отдохнуть 15 минут.


Разделите тесто на равные части и тонко раскатайте каждый кусочек.


Вырежьте прямоугольники нужного вам размера. Всё, тесто для лазаньи готово.


И можно готовить любимую Лазанью.


Тесто для лазаньи, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Борщ с маринованной свеклой из банки

Вермишель с фаршем в духовке

Жареная вермишель с фаршем

Курица с брынзой в духовке

Говядина по-восточному

ПП блины на сыворотке

Тесто на беляши как пух

Скрэмбл с сыром

Горбуша в рукаве в духовке

Запеканка с рисом и яйцами

Пилита

Меренговый торт с клубникой

Стейки карпа на мангале

Царский кулич
Мобильная версия сайта