E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Солянка на сковороде

Солянка на сковороде

Вкусное, ароматное блюдо из капусты с копченостями для всей семьи.

Ингредиенты

Капуста квашеная - 700 г

Колбаски копченые - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Оливки - 5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ч.л.

  • 88 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
11 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Кто сказал, что солянка бывает только в виде супа? А вот и нет, ее еще можно готовить на сковороде.


Пожалуй, это блюдо - для любителей копченостей, ведь именно колбаски придают сумасшедший аромат солянке. Для данного рецепта я беру разные колбаски, на этот раз у меня были подкопченные охотничьи и пепперони - острая салями. Но если вы не любите острое, пепперони лучше не класть - замените на любую другую колбасу, которая вам нравится. Чем больше разных видов колбас будет в солянке, тем вкуснее и насыщеннее она получится.


Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления солянки на сковороде и приступим к приготовлению.


Для начала очистим и мелко порубим репчатый лук, обжарим на сковороде с растительным маслом до мягкости.


Колбаски нарежем на небольшие кусочки и выложим в сковороду.


Добавим натертый соленый огурец и томатную пасту, обжарим, помешивая, около 5-7 минут.


Выложим квашеную капусту.


Совет! Если капуста слишком соленая, ее стоит откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.


Обжарим, помешивая, минут 5, поперчим, добавим оливки, сок лимона, стакан рассола или воды, если он слишком ядреный, накроем крышкой и тушим около 30 минут.


Вкусная, сытная солянка с колбасой на сковороде готова.


Приятного аппетита!


Солянка на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта